Sehr gut und familiäre Atmosphäre. Toller Wellness Bereich mit Saunen und Schwimmbad. Viele Ruhebereiche und Anwendungen. Wir hatten eine schöne Zeit zum entspannen. Gerne kommen wir wieder. Im ganzen Hause Steinböden und keine Teppichböden.
Essen in Büfetform
Gut zu erreichen und nachts völlig ruhig. Tolle Wanderwege.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annette, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Wellness- und Gartenhotels Heusser in Bad Dürkheim! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Sylvester-Urlaub bei uns rundum genossen haben. Wie schön, dass Sie die gute Erreichbarkeit, die ruhige Nachtatmosphäre und die tollen Wanderwege rund um unser Hotel geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich des Essen in Büffetform und der familiären Atmosphäre sind wunderbar. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie auch unseren großzügigen Wellness-Bereich mit Saunen und Schwimmbad genossen haben. Unser Team setzt alles daran eine vielzahl von entspannenden Anwendungen anzubieten, um unseren Gästen eine angenehme Zeit zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim, Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser