Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (61-65)
Alleinreisend • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Höchste Empfehlung für Wellness

Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht mit Entspannung und Erholung verbunden: angefangen von der liebevollen Einrichtung des Hauses (Zimmer wie auch die wundervolle Gestaltung der Räumlichkeiten im allgemeinen) über die stets freundliche, hilfsbereite und ruhige Art des gesamten Personals bis hin zu den kulinarischen Highlights. Ich komme gerne wieder!

• DZ Superior

• nicht zu beschreiben... soooo lecker und gleichzeitig so gesund

• optimal

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, von Herzen danke für Ihre großartige Bewertung und Ihre höchste Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim in jeder Hinsicht als entspannend und erholsam erlebt haben. Ihre Worte zur liebevollen Gestaltung unseres Hauses, zur Atmosphäre sowie zu unserem Team bedeuten uns besonders viel. Genau dieses ruhige, herzliche Miteinander möchten wir unseren Gästen spürbar machen. Und Ihr Lob an unsere Küche – „soooo lecker und gleichzeitig so gesund“ – zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht Das geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Wie schön, dass Sie auch als Alleinreisende eine rundum gelungene Wellness-Auszeit genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Wellness- & Gartenhotel Heusser