Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider passt nicht alles

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir keine riesigen Sauna Fans sind, haben wir uns vor allem auf das Schwimmbad und das gute Essen gefreut. Das Schwimmbad war top, das Zimmer war ok mit kleinen Mängeln aber sauber. Es wurde Zimmerservice gemacht, obwohl wir das abbestellt hatten. Beim Probesaunieren haben wir festgestellt, dass gar nicht alle Saunen an waren, obwohl gut besucht. Düfte waren auch nicht vorhanden. Was uns am meisten enttäuscht hat, war das Essen. Da Bekannte von uns ein paar Wochen vorher ganz andere Buffets und Qualitäten vorgefunden haben (auch unter der Woche), liegt es vielleicht an wechselnden Köchen bzw. Küchenchefs? Wäre das Essen besser gewesen, hätten wir gerne weiter empfohlen - kein 4 Sterne Niveau - da muss Qualität Standard sein!

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Vielen Dank, Andrea, für Ihre ehrliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Schwimmbad genossen haben und Ihr Zimmer, abgesehen von einigen kleinen Mängeln, sauber war. Wir entschuldigen uns dafür, dass der Zimmerservice trotz Ihrer Abbestellung durchgeführt wurde. Ihre Anmerkungen bezüglich der Saunen und der fehlenden Düfte sind wichtig, und wir werden sicherstellen, dass dies an unser Team weitergegeben wird, um sicherzustellen, dass solche Angelegenheiten verbessert werden. Die Enttäuschung über die Qualität des Essens bedauern wir zutiefst. Wir verstehen, wie wichtig die kulinarische Erfahrung für unsere Gäste ist, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeleitet wird, um die Qualität und Konsistenz zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie in Zukunft eine weitere Gelegenheit in Betracht ziehen, unser Hotel zu besuchen, hoffen wir, Sie mit einer verbesserten Erfahrung zu beeindrucken. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage