- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt im Hotel Heusser. Vielen Dank noch einmal für die Möglichkeit der Verlängerung um 2 Nächte ohne Umzug in ein anderes Zimmer.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser Bad Dürkheim und Ihre begeisterte Bewertung! Es ist einfach großartig zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Heusser perfekt war. Es ist unser höchstes Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bescheren, und es scheint, als hätten wir dieses Ziel erreicht. Ihre Worte über die Möglichkeit, ohne Zimmerwechsel um 2 Nächte zu verlängern, zaubern uns ein Lächeln auf das Gesicht. Es freut uns sehr, wenn wir Wünsche und Anliegen unserer Gäste rundum erfüllen dürfen und es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen herausragenden Service zu bieten. Wir würden uns besonders freuen, Sie wieder im Hotel Heusser willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bieten. Herzliche Grüße aus der Pfalz und bis bald, Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser