Anne (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Pure Entspannung

Es war wieder ein wunderschönes Wellness-Wochenende im Gartenhotel Heusser. Es hat alles sehr gut geklappt, trotz Evakuierung wegen einer Bombenentschärfung in der Nachbarschaft. Das Personal hat sich sehr große Mühe gegeben, damit wir trotzdem alle gebuchten Anwendungen erhalten. Ganz, ganz großes Lob an das Personal :-) Auch bei meinem fünften Besuch kann ich nur wieder die Atmosphäre, den Wellness-Bereich und natürlich die Gastronomie loben. Ich komme sehr gerne wieder

• Sehr sauber und ruhig

• große Auswahl, sehr gutes Essen

• sehr hilfsbereites und freundliches Personal

• Gut
  • Ruhige Lage, Stadtzentrum gut zu Fuss zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Wellness-Angebote top, es gibt einen Fitnessraum und ein Schwimmbad und einen wunderschönen Garten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob sehr gern an unser gesamtes Hotelteam weiterleiten. Die Evakuierung war auch für unser Team eine komplett neue Erfahrung und wir sind sehr stolz, dass es so reibunglos geklappt hat. Dies lag unter anderem auch an den vielen lieben Gästen, wie Ihnen, die mit der unerwarteten Situation sehr gut umgegangen sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam