Michael (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es fällt ziemlich schwer hier eine Empfehlung zu geben. Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen Häusern. Den richtigen Weg von A nach B findet man nicht immer einfach. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich und nicht immer gemütlich. Die Junior Suite war hübsch und wohnlich, das Superior Zimmer aber eher trostlos. Das liegt zum einen am 90er Interior, zum anderen am Schnitt der keine Gemütlichkeit aufkommen liess. Das Hotel versucht den Spagat zwischen Tagungshaus und Hotel, was nicht gut gelingt aus Hotelgast Sicht, denn der Eindruck eines Tagungshauses ist allgegenwärtig. Sind am Freitag die Tagungsgäste meist wieder weg, kommen die Gesellschaften in Form von Hochzeit, Famileinfeiern. Wieder Unruhe im Hotel und Belegung von Räumlichkeiten durch dise Gäste. Der Hotelgast erlebt an vielen Stellen Einschränkungen bzw Beschränkungen. Das Personal ist sehr nett, das Essen gut, allerdings sind abendliche Buffets nicht Jedermann´s Geschmack. A la Carte gibt es nicht. Der Garten ist in der Tat wunderbar, wenn nicht gerade wieder eine Hochzeitsgesellschaft das japan Haus in Beschlag genommen hat. Der Spa ist schön, aber auch gut gefüllt. Wer Ruhe sucht, schöne Zimmer und gutes Essen von der Karte, ist daher aus meiner Sicht hier nur bedingt gut aufgehoben. Für uns wird es kein Widersehen geben, aus Gesprächen jedoch wissen wir, dass es durchaus Hotel Gäste gibt, die jedes Jahr gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vorab bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Gartenhotel Heusser gesammelt haben hier auf HolidayCheck zu schildern. Selbstverständlich ist es unser größtes Ziel immer vollkommen zufriedene Gäste in unserem Haus zu beherbergen. So ist es für uns von ganz besonderer Wichtigkeit, zu erfahren, wenn dies einmal nicht der Fall war und was wir tun können, damit wir unser Angebot unsere Leistungen stets verbessern und den Wünschen unserer Gäste anpassen können. Unser Hotel verfügt insgesamt 92 Hotelzimmer mit 5 verschiedenen Zimmerkategorien. Hier gibt es unterschiedliche Schnitte und auch unterschiedliche Möbelierungen. Die Superior Doppelzimmer hießen bis vor einigen Jahren Junior Suiten. Es ist die gleiche Kategorie. Die Zimmer bestehen aus getrenntem Wohn- und Schlafraum und sind im Prinzip kleinere Suiten. Die Möbelierung ist unterschiedlich. Viele Hotelbilder auch zu den Zimmern finden Sie auf der Internetseite. Gerne suchen wir gemeinsam bei der Reservierung im Gespräch mit unseren Gästen das passende Hotelzimmer aus. Die Gästestruktur setzt sich in der Tat aus verschiedenen Gruppen zusammen. So finden bei uns Tagungsgäste und Geschäftsreisende, sowie Wellnessgäste, Urlauber, Wanderer und Kurzreisende ein breit gefächertes Angebot. Die Pfalz bietet ein großes Angebot an Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten und auch Geschäftsreisende schätzen unser naturnahes Haus. Sicher gibt es dort auch Berührungspunkte zwischen den Gästen, was durch die verschiedenen Ziele der Gäste normalerweise sehr unkompliziert verläuft. Verbesserungsvorschlägen gegenüber sind wir positiv eingestellt und freuen uns auf Ihre persönliche Nachricht. Wir würden uns sehr freuen, auch für Sie in unserem Gartenhotel Heusser das passende Zimmer zu finden. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam.