- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal. Super leckere Küche. Ein Hotel vom feinsten-Vielen Dank Die Auswahl und Vielfalt der Küche, das freundliche Personal sowie der sensationelle Wellness Bereich
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams des Wellness- und Gartenhotels Heusser Bad Dürkheim herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sogar erwägen, wiederzukommen. Unsere Mitarbeiter legen großen Wert auf Freundlichkeit und Service, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Küche und des Wellnessbereichs bedeuten uns viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein Höchstmaß an Genuss und Entspannung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und möchten uns herzlich für Ihr Vertrauen in unser Hotel bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Wellness- und Gartenhotels Heusser Bad Dürkheim