Das Hotel ist sehr schön.Waren das erstemal dort.Waren sehr zufrieden mit allem.Saubere Zimmer,hatten 2 Einzelzimmer.Essen sehr gut Service sehr freundlich und hilfsbereit.Parkplatzsituation wenn Hotel ausgebucht ist ,etwas kritisch ,hatten die Mozartstrasse eingegeben wie auf Homepage stand.Waren fast keine Parkplätze mehr frei.Hotelbar sehr schön.Allerdings schade dass es keine Cocktails gibt mit Sahne.Pina Colada finde ich gehört auf eine Cocktailkarte oder andere Cocktails mit Sahne da nicht jeder die Cocktails mag wo auf Karte stehen.Leider auch nicht sehr viele.Und nur ein alkoholfreier.Das Hotel ist auch sehr verwinkelt innen.Man bekommt aber einen Plan wo alles zu finden ist.Wir haben jetzt schon für nächstes Jahr gebucht,diesesmal im Frühling und 2 Nächte und Doppelzimmer und freuen uns schon .
Sehr sauber und toll dass jedes Zimmer Balkon oder Terrasse hat
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir freuen uns, sehr, dass es Ihnen bei Ihrem ersten Besuch bei uns, direkt so gut gefallen hat und Sie bereits den nächsten Aufenthalt zum Entspannen bei uns gebucht haben. Ihre Anregungen bezüglich der Cocktails in der Hotelbar nehmen wir gerne auf und werden dies im Team besprechen. Wir senden Ihnen viele Grüße und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam