Sehr geräumige Zimmer, Möbel im älteren Stil aber nicht abgewohnt. Das Hotel ist generell sehr sauber, auch die Zimmer und die Wellnessbereiche. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da ein Hund erwünscht ist, und dieser auch zu Frühstück und Abendessen (bei Vollpension auch zum Mittagessen) mitgenommen werden kann. Die normalen Speiseräume befinden sich im 1.Stock, mit Hund bekommt man einen Tisch im hauseigenen Kaffeehaus im Erdgeschoss. Das Essen wird dann im Kaffehaus serviert. Ein weiterer positiver Nebeneffekt: im Kaffeehaus darf geraucht werden!! Die Kosten für den Hund belaufen sich auf einmalig Eur 15,- für die aufwendigere Endreinigung - meines erachtens absolut gerechtfertigt.
Sehr große Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon - für Raucher vorteilhaft. Austattung entspricht den 4 Sternen - es fehlt an nichts. WLan verfügbar.
Das Frühstück ist in Buffetform, große Auswahl, sehr gute Qualität. Beim Abendessen (4 Gänge) kann zwischen 3 Hauptspeisen gewählt werden. Sollte einmal keine der 3 Möglichkeiten zusagen, ist auch ein Gericht von der Speisekarte a la Carte möglich. Sehr gute Küche.
Das Personal war immer freundlich, jede Anfrage oder Wunsch wurde sofort und unbürokratisch erledigt - 1A.
Das Hotel befindet sich im Ortskern, man kann schon sagen in der "Altstadt". Es befinden sich einige schöne alte Hotels aus der Kaiserzeit in unmittelbarer Umgebung, auch der Thermenpark ist nur über die Straße. Der Park ist wirklich sehenswert, und relativ groß. Die Therme Bad Gleichenberg befindet sich im Park, und ist ca 300m vom Hotel entfernt. Durch die Weitläufigkeit des Parks können Vierbeiner auch ohne Leine laufen.
- Wellness
- Sport
Es existieren 2 Wellnesbereiche, eines im 1.Stock mit Dampfkammer, Sauna, Alphaliegen, Whirlpool, Fitness-Kammer und Ruheräume. Der zweite Bereich befindet sich im 3.Stock mit Pool, ca 31° und wunderschönen Ausblick in die angrenzenden Wälder, einer weiteren Sauna, Solarium, und div Wellnessbereiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Margit! Es freut uns sehr, dass Sie entspannende Tage in unserem Haus verbringen konnten und danken Ihnen auch vielmals, dass Sie auf dieser Bewertungsplattform unser Haus beworben haben. Wir hoffen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team