Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Am Kurpark gelegenes sehr gepflegtes Hotel

Wir reisen bereits zum ca. 15mal in dieses Hotel, weil dort eine besondere Aura herrscht, welche unser Gemüt aufblühen und die negativen Erlebnisse des Alltags vergessen läßt. Die Zimmer sind sehr sauber und mit einem Balkon versehen, was für meine Freundin, welche Raucherin ist, einen Segen bedeutet. Von unserem Zimmer aus, konnten wir auch Rehe sehen. Traumhaft!!!! Kulinarisch wurden wir mit einem Frühstückbuffet (mit Sekt sowie vielen frischen Speisen) und einer Halbpension am Abend verwöhnt. Da wir selber nicht mehr die Jüngsten sind, hat uns der Altersdurchschnitt (ca. 50 Jahre) gefallen.

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Vom Balkon aus können des Öfteren Rehe gesehen werden. Traumhaft!!!!!!!

• Gut
  • Es gibt im Erdgeschoss ein Kaffeehaus, in welchem Rauchen erlaubt ist. Für meine Freundin, welche starke Raucherin ist, ist das positiv. Für mich (vehemente Nichtraucherin) natürlich nicht. Das Restaurant im 1.Stock ist sehr sauber. Die Portionen sind für meine Verhältnisse sogar zu groß. Die Salatbar bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich.

• Herr Pfeiler und die Chefin (seine Tochter) sind sehr freundlich. Wir werden immer vom Bahnhof in Fehring oder Feldbach abgeholt.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, großen Kurpark, welcher zum Entspannen einlädt und eine wunderbare Flora bietet. Ausflugsmöglichekeiten gibt es mehr als genug. Es werden auch immer wieder Fahrten gegen ein geringes Entgelt angeboten. Der Citybus ist kostenlos. Eine Einkaufsmöglichkeit gibt es nach einem kurzen Spaziergang (ca. 10 - 15 Minuten).

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika! Es freut uns immer wieder, wenn wir Sie und Ihre Freundin in unserem Haus begrüßen dürfen und bedanken uns vielmals für Ihr Lob. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie noch viele Jahre zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Gleichenberg Petra Pfeiler + Team