Ich hatte einen Ebay- Gutschein von SST-Touristik ersteigert und wir verbrachten 4 Tage( 3 Nächte) in Bad Gleichenberg im Hotel Allmer wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten ein schönes Zimmer mit kleinem Balkon im 6. Stock, leider ging der Lift nur bis zum 5. Stock und wir mussten den Rest der Stufen zu Fuß bewältigen, zum Glück sind wir noch fit genug dazu. Im ganzen Hotel gab es WiFi. Wir hatten Halbpension plus, mit Frühstücksbuffet, mittags gab es Suppe, Salat Büfett und einer warmen Hauptspeise, abends gab es ein 4 gängiges Abendmenü wo man zwischen 3 Hauptspeisen wählen konnte. Die Gäste waren Großteils aus Österreich und es war jedes Alter vertreten. Es war alles sehr sauber und hygienisch.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und der Zustand war in Ordnung. Es gab einen Flachbildschirm und eine Minibar. Das Bad war eher klein gehalten aber es war alles da was man brauchte, Dusche, Waschtisch, WC, Fön und alles in sehr sauberem Zustand.
Es gibt einen Speisesaal wo die Mahlzeiten eingenommen werden, dann gibt es noch die Hotelbar wo man Kaffee und Kuchen, Getränke und ach Speisen konsumieren kann. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet.
Die Freundlichkeit wird im Hotel Allmer groß geschrieben, von der Rezeption wo wir sehr freundlich begrüßt wurden über die Zimmermädchen bis zum Servierpersonal alle sehr freundlich und zuvorkommend, die Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet :-) Wir haben auch die Chefin kennengelernt sehr freundlich und um die Gäste bemüht.
Das Hotel liegt direkt beim schönen Kurpark, es gibt einige Lokale in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Panoramahallenbad im 3. Stock, wo es auch eine Tee Bar gibt. Dann gibt es dort auch noch eine Softsauna und ein Laconium welches sehr schön angelegt ist und zum verweilen einlädt. Im 1. Stock gibt es dann noch eine finnische Sauna uns ein Dampfbad was wir auch oft genutzt haben. Die diversen Wellness Angebote ( Massagen, Bäder usw. ) haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 86 |
Liebe Frau Christine! Für die kostbare Zeit die Sie für die tolle & ausführliche Bewertung benötigt haben möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allem was wir haben verwöhnen durften & Sie wirklich entspannen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob :-) Auf ein wiedersehen mit Ihnen sind wir schon sehr gespannt :-) Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team