Das Hotel befindet sich im Zentrum von Bad Gleichenberg. Es bietet die ganze Palette von nur Frühstück bis Vollpension an. Im dritten Stock gibt es ein Hallenbad mit Grandawasser und es gibt auch eine Sauna und ein Laconium. Sauna und Fittnessraum auch im ersten Stock. Eine Leseecke, sehr gemütlich und gut mit Büchern ausgestattet, und auch ein Spielzimmer befinden sich im ersten Stock. Selbstverständlich auch ein Lift. Das Preisleistungsverhältniss fand ich ausgesprochen gut.
Zimmernr. 314, das von uns bewohnte Zimmer, war gut ausgestattet von der Minibar bis Fernseher, Telfon,Safe kostenlos im Zimmer. Balkon auch vorhanden wurde von uns nicht genutzt. Einziger Wehrmutstropfen es war ein sehr kleines Zimmer, andere Zimmer sind weit größer. Reinigung immer ok.
Wir hatten Halbpension und es war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war sehr unfangreich, es gab eigentlich alles was man so zum Frühstück nimmt. Abendessen,Wahl von drei Menus Salat vom Buffet. Jeden Tag gab es ca. Acht verschiedene Salate. Obst konnte man problemlos aufs Zimmer nehmen. In der Sauna wurde auch Tee angeboten, kostenlos.Essen hervorragend und reichlich.
Check-In und problemlos. Das Personal sehr freundlich die Zimmerreinigung top. Im Hotel werden sehr viele Wellnessangebote gemacht .z. B.Massagen, Ayurweda, verschiedene Bäder ,Kosmetik, Feng Shui, Mentaltrainingskurse uvm. Etwas ganz besonderes wird auch angeboten, an der Rezeption steht immer ein Korb voller Äpfel und man kann sich kostenlos bedienen.
Das Hotel liegt direkt neben dem Kurpark. Im Park kann man kurze Spaziergänge machen ,sehr schöner alter Baumbestand. Vom Hotel aus kann man verschiedene Wanderungen leichte aber auch anspruchsvollere unternehmen. Das Hotel bietet jeden Tag einen Ausflug oder eine Wanderung an.
- Wellness
- Sport
Pool immer sauber, Sport haben wir eigentlich keinen betrieben, kann dazu auch nichts sagen. Kostenloser Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|