Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen!

Ideal zum Entspannen, die Seele baumeln zu lassen und gut zu essen! Es gibt auch einen Fitnessraum den wir täglich genutzt haben.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und man fühlt sich sofort wohl. Das Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen.

• Das Essen ist nicht nur geschmacklich ein Hit, auch die Anrichtungsweise ist echt Top!.Salatbuffet ist groß und immer frisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Super Lage um auch bei einen Spaziergang die Seele baumeln zu lassen. Auch die Therme ist in unmittelbarer Nähe .

• Wellness
    • Sport

Wir waren in der Softsauna, Finisher Sauna, Kräuterdampfbad.....und im Pool ( der könnte für mich etwas wärmer sein)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie unser zuvorkommendes Personal, die Küche mit dem frischen Salatbuffet sowie die großzügigen Zimmer und die ruhige Lage genießen konnten. Schön, dass Sie auch unser Fitness- und Wellnessangebot so intensiv genutzt haben. Ihren Hinweis zum Bad sowie zur Pooltemperatur nehmen wir gerne auf und leiten ihn intern weiter :-) Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Allmer in Bad Gleichenberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Allmer Team