Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein kleines charmantes Hotel in einem historischtr

Sehr freundlich hervorragende Küche ein großes wellness- und therapieangebot Einzelzimmer ohne Zuschlag und liegt mitten in einem sehr charmanten Ort

• Gut
  • Einzelzimmer ohne Zuschlag allerdings nur ein Singlebett sonst ein schönes Zimmer mit Balkon

• Schönes umfangreiches Frühstücksbuffet Bei Halbpension zu Mittag ein richtiges Essen mit großem salatangebot und Suppe und einem Gericht also praktisch vollpension Abendessen mit drei wahlgerechten regelmäßig auch fischangebot und vegetarisch

• Sehr freundliches und zum Teil unterhaltsames servierpersonal Von meinem lieblingsgericht am Abend habe ich einen schönen ausgedrucktes Rezept vom Küchenchef bekommen

• War von meinem Wohnort in eineinhalb Stunden gut zu erreichen ausreichend Parkmöglichkeiten verschiedene Ausflugsziele in 30 Minuten Entfernung Wer möchte könnte auch die große Therme in 200m Entfernung aufsuchen mir reicht der jedoch der eigene Pool im Haus

• Gut

• Wellness

Aquafit täglich Diverse Sauna kann man bzw Infrarot und ähnliche Durch die Lage mitten im Ort sehr gute Cafés mit exzellenten Konditor waren Ein schöner umfangreicher Kurpark viel Grün in der Umgebung auch für Wanderungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna
    Alter:71+

Liebe Frau Johanna! Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders mit unserem Service, der Küche, dem Wellnessangebot und der zentralen Lage. Schön, dass Ihnen auch das Frühstücksbuffet, die flexible Halbpension sowie die Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter, insbesondere an Küche und Service :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Allmer