- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zwar teils an einer Straße, aber diese ist sehr wenig befahren (teilweises Fahrverbot) und liegt direkt neben dem Kurpark. Alle unsere Sonderwünsche wurden zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Besonders fair fanden wir, dass es keinen Einzelperson-Zuschlag gibt. Das Restaurant ist bzgl. Service und Speisen top (rasch&gut). Der Pool-Bereich ist ebenfalls spitze, alles top sauber und ausreichend groß. Obwohl lt. Hotel Hauptsaison war und ausgebucht war der Spa nie überfüllt. Ideal im Herbst: Bei Sonne spazieren gehen, bei Regenwetter schwimmen und relaxen. Die Zimmer haben teils unterschiedlichen Standard (Teppich vs. Parkett, renoviertes Bad vs. älters Bad) sind aber in Ordnung. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, aber da ich wegen jeder Kleinigkeit (auch zu Hause) aufwache, schlafe ich prinzipiell nur mit Ohropacks, deshalb war diese für mich kein störendes Kriterium. In der Umgebung kann man so viel in der Natur machen, auch ein Ausflug nach Ungarn oder Slowenien liegt nahe. Wenn ein Hotel in der Region, dann wieder Allmer. Auch weil einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Roland! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck so toll & ausführlich zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und auch die Umgebung genießen konnten. Sonderwünsche erfüllen wir sehr gerne, auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt :-) Auf ein wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon sehr & wünschen Ihnen bis dahin alles liebe. Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team