Nettes Ambiente, zentrale Lage, freundliches, zuvorkommendes Personal. Für Ruhe suchende Urlauber perfekt. Sehr gute Küche.
Wir hatten in der 6. Etage das Zimmer. (Wohl geht der Lift nur bis in den 5., aber wir gehen ohnehin zumeist nur die Treppe). Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer sehr geräumig und sauber. Bad mit riesiger Wanne und Dusche. WC separat. Betten bzw. Matratzen perfekt für einen erholsamen Schlaf.
Zum Frühstück schmackhafter Kaffee. Große Auswahl an Obst, Gemüse. Als kleiner Kritikpunkt darf ich hier die dick geschnittenen Käsescheiben erwähnen. Wir hatten Halbpension+ Mittag gibt es eine große Auswahl an Salaten, eine Suppe und Desserts. Ebenfalls noch eine warme Speise. Die warme Speise ist verbesserungswürdig oder sollte gleich weggelassen werden. Am Abend fühlt man sich wirklich wie im siebenten Himmel. Optische und geschmackliche Aussergewöhnlichkeiten kann man sich schon am Morgen auf der Tageskarte aussuchen und dann abends genießen.
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Von der ersten Minute an bis zur Abreise.
Wie schon erwähnt zentral gelegen. Kurpark gleich daneben. Lädt zum Verweilen ein.
Im gebuchten Paket war noch eine Teilmassage (nochmals danke für die angenehme Massage), einmal Infrarot und Solarium pro Person enthalten. Das Bad im Hotel ist nicht gerade riesig. Haben wir aber auch nicht erwartet. Der Liege- bzw. Ruhebereich mit Blick in den Park ist sehr schön. Die Liegen jedoch gewöhnungsbedürftig. Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ritsch |