- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Februar alleine auf Kurzurlaub im Wellnesshotel Allmer.Aber vordergründig,um meinen Onlinekurs in diesen zwei Abenden für Open Water Diver abzuschließen.Was mir auch am 2. Abend um 0:05 gelungen ist.Mittlerweile bin ich ausgebildeter Open Water Diver: ))) Jeder fängt einmal klein an.So habe ich auch im Pool mit Maske und Schnorchel meine Übungen gemacht.Hatte zwar einige Besucher zum Staunen gebracht,aber auch zum Schmunzeln . Man lacht ja sowieso schon zu selten im Alltag!Da habe ich halt etwas dazu beigetragen.Und ab nächstes Jahr,ist ein wunderschöner Tauchurlaub vorgeplant!Darauf freue ich mich schon sehr.Natürlich werde ich sehr gerne wieder ins Wellnesshotel Allmer kommen. Der nächste Kurzurlaub zum Entspannen ist schon wieder im September gebucht! Herrlich! Einmal beim Allmer...immer zum Allmer..und wenn es auch nur für 2 Tage sein sollte! Liebe Grüße an Alle die diese Zeilen lesen...und es gibt ja auch die "Schnuppertage" beim Allmer..mit einigen Zusatzangeboten zum genießen! Wir sehen uns wieder Annemarie N.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Annemarie! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns hier so eine tolle Bewertung abgegeben haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen haben :-) Es freut uns sehr das Sie die Ausbildung zum Open Water Diver geschafft haben. Ist ganz bestimmt eine tolle und aufregende Sache...da könnte man ja fast neidisch werden. Vielleicht gibt es schöne Fotos die wir alle anschauen können?? Wir freuen uns schon auf ein weiteres mal :-) Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team