Das 4 Sterne Hotel in Bad Gleichenberg ist ein alt ehrwürdiges und sehr renomiertes äußerst sauberes Haus. Es hat 80 geräumige Zimmer, die von den meisten Gästen mit einer Halbpension gebucht werden. Fast alle Altersgruppen findet man hier und auch Gäste aus dem benachbarten Ungarn fühlen sich wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis scheint im geamten Ort zu stimmen. Wie Bad Gleichenberg im Sommer wirkt können wir nicht sagen aber im Winter ist der Ort etwas verschlafen..genau das was wir gesucht haben!!
Die Doppelzimmer sind wirklich sehr groß aber dafür ist das Bad eindeutig zu klein geraten. Deswegen ist die Duschkabine auch eine Miniaturvariante geworden und wenn man sich darinn bewegt verstellt man den Wasserhahn. Auch gefällt mir persönlich die Einrischtung der Zimmer nicht. Sie scheint etwas aus der Zeit gekommen zu sein.
Das Hotel Allmer verfügt über ein Restaurant für die Hotelgäste und ein Kaffeehaus im Erdgeschoß auch für Besucher von ausserhalb. In diesem ist Rauchen erlaubt , was man sofort beim Eintreten bemerkt. Das Hotelrestaurant ist sehr sauber, und die Speisen sind wirklich excellent zubereitet. Die Spisen sind bunt gemischt und bieten für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist durchwegs jung und sehr motiviert denn die Freundlcihkeit alle ist wirklich ein wahrer Genuß. Die Zimmer werden täglich von den unauffälligen guten Geistern in Schuß gehalten.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig mitten im Altstadtteil direkt beim Kurpark. Im Winter finden sich viele , zum Teil auch sehr anspruchsvolle, Wanderwege durch die steirische Hügellelandschaft.
- Wellness
- Sport
Auf 2 Stockwerke verteilt findet sich eine wunderschöne Wellnesslandschaft die wirklich das Herz jedes ruhesucheden Hotelgast verzücken kann. Jede Art von Massage und viele Behandlungen werden kostengünstig angeboten und von fachkundigen Mitarbeitern ausgeführt. Das die Hygiene im gesamten Bereich perfekt ist versteht sich von selbst. Einziges Manko für mich war, dass bei den vielen Duschen keine Duschgels vorhanden waren. Das wird in vielen vergleichbaren Häusern angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Herr Klaus! Vielen lieben Dank erstmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf dieser Plattform Ihre Urlaubseindrücke mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, sodass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnte. Ich bedanke mich recht herzlich für den Hinweis der Duschgelspender. Wir haben sie schon bestellt - somit werden Sie die Spender bei Ihrem nächsten Aufenthalt schon auffinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder beu uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und eine stressfreie Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem verschneiten Bad Gleichenberg Ihr Allmer-Team