ES handelt sich um eine älteres, sehr ehrwürdiges Hotelmannschaft. - gediegene Ausstattung von "alt bis modern".Saunebereich sehr schön und sauber - div. Behandlungen sehr gut. Essen )=K - Preis- Leistungesverhältnis ist super
Es war jeden Tag für jeden Geschmack und Gusto etwas dabei - hervorrage4nd ist das Salatbuffet. Sehr gut angekommen ist auch das Dessert. Frühstück ausreichend sowohl qualitativ als auch quantitativ
- Wellness
- Sport
Poolanlage u nd Saunabercih sehr sauber und schön - weiteres nicht benutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Max! Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ehrwürdigen Haus genossen haben und sowohl die Mischung aus traditioneller und moderner Ausstattung als auch den Saunabereich und die Behandlungen positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob zum Essen, insbesondere zum Salatbuffet und den Desserts, freut uns sehr – wir legen viel Wert darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist! Schön, dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als super bewerten, und wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung unseres Services und der Sauberkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team