Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es ist jedes Mal wie "Heimkommen"

Ein Aufenthalt beim "Allmer" ist für uns jedes Mal wie "Heimkommen". Mehrmals im Jahr tauchen wir dort ab und finden die heiß ersehnte Ruhe und Erholung. Die Familie P. führt das Haus sehr familiär und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Auch der höhere Altersdurchschnitt ist sehr angenehm, weil es sowohl im Hotel-, als auch im Restaurant- und Wellnessbereich nur äußerst selten zu Lärmbelästigungen kommt. Durch laufende Umbaumaßnahmen wird das Hotel immer dem neuesten Standard angepasst, ohne an eigentlichem Flair zu verlieren. Auch der Wellness- und Badebereich werden immer wieder um weitere Annehmlichkeiten aufgewertet.

• Die gemütlichen Zimmer in ausreichender Größe (mit Balkon) verfügen über jeden gängigen Standard und werden sehr sauber gepflegt.

• Sowohl im Restaurant als auch im Speisesaal ist das Angebot an Speisen und Getränken hervorragend. Wir hatten Halbpension und schon beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Am Abend wird mit Salatbar, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise in einer Bandbreite von bodenständig bis international in hervorragender Qualität verwöhnt.

• Die Familie P. sowie das komplette Personal ist überaus freundlich und erfüllt jeden Sonderwunsch. Die Zimmer sind sehr gemütlich und werden von sehr netten Damen fast penibel sauber gehalten. Das Service im Restaurant und im Speisesaal, sowie auch im Wellness- und Behandlungsbereich könnte nicht besser sein. Auf diesem Weg ein herzliches "Danke" und einen ganz lieben Gruß an's komplette Team vom "Allmer"!!!

• Direkt neben dem sehr schönen und ruhigen Kurpark und ca. 15 Minuten von Einkaufsmöglichkeiten entfernt, liegt das Hotel ideal. Auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich wurde vor Kurzem um weitere Ruhemöglichkeiten und einer Sonnenterrasse erweitert. Der Wellnessbereich bietet einige Möglichkeiten und lässt an Sauberkeit nichts zu Wünschen übrig. Wenn's manchmal nicht ganz entspannend sein kann, dann liegt das an anderen Hotelgästen und ganz bestimmt nicht am Hotel selbst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Frau Inge! Wir danken Ihnen Ihnen vielmals für Ihre Treue und natürlich auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen an andere weitergeben. Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie die Tage bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, Sie auch die nächsten Jahre zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team