Frühstück, Wellnessbereich, Sauberkeit und auch die Rezeption top. Leider war das Abendessen enttäuschend, Auswahl und Größe der Speisen etwas dürftig; am Sonntag hätten wir uns eine Schnitzerl gewünscht, Kochfleisch und Gemüse am Sonntag ist wirklich Schonkost. Uns haben im Speisesaal (kein Restaurant) die jammernden Kurgäste etwas gestört. Man ist auf Urlaub, und haben uns aber wie auf Kur gefühlt.
Wir haben einen Aufpreis für die Suite bezahlt, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr angenehm und sauber.
Frühstück top, Abendessen na ja. Es gab auch einen Mitttagsteller. Allerdings waren wir untertags wandern u. haben Ausflüge gemacht. Wir haben uns daher umso mehr aufs Abendessen gefreut, welches leider auch geschmacklich etwas an Schonkost erinnert.
Die Kellnerinnen waren im Speisesaal (steht auf der Türe drauf - wir wollten aber ein Restaurant) teilweise schon sehr überlastet. Sie waren nicht unfreundlich, aber man hat sich nicht so ganz willkommen gefühlt. Es war etwas hektisch. Der Kurcharakter war leider nicht zu übersehen, es fehlte ein bisschen das Wohlfühlen, welches in den anderen Bereichen des Hotels sehr wohl gab. Man hatte das Gefühl, die Kurgäste überfordern das Haus. Wir kennen das aus der Steiermark ganz anders. Die Herzlichkeit fehlt etwas. Bei der Rezeption und dem Cafehaus hingegen waren wir bestens aufgehoben.
Gute Lage, direkt am Hauptplatz.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich auf 2 Ebenen sehr schön, groß und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer Und Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 66 |
Sehr geehrte Frau Claudia! Sehr geehrter Herr Rainer! Für Ihre Zeit die Sie für das Feedback benötigt haben möchten wir Ihnen recht herzlich danken. In unserem Haus gibt es immer gemischte Gäste. Ein kleiner Teil sind Kurgäste und eben der große Teil sind Privatgäste die hier ihren wohlverdienten Urlaub machen. Im Speisesaal (kein Restaurant) ist immer viel los. Das Menü wechselt täglich und manchmal haben wir auch echte Steirische Klassiker dabei. Sollte beim Abendmenü mal nichts passendes dabei sein, kann man gerne etwas anderes Bestellen. Wir sind da sehr flexibel. Die Suite die Sie hatten ist modern ausgestattet und ist wirklich sehr angenehm. Vielen Dank auch für Ihr Lob an die an unser Team an der Rezeption und im Caféhaus sowie die Sauberkeit im Haus. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir Sie bei unserem Können in der Küche und im Speisesaal überzeugen. Ihr Hotel Allmer Team