Hugo (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier kommen wir alle Jahre wieder gerne

Das Hotel mit seinen Zimmern ist einzigartig, Sauberkeit ist die erste priorität dieses Hotels Egal ob Frühstücksbuffet oder Mittag- und Abendessen einfach alles exzellent Hauptsächlich treffen wir einheimische Gäste an und das seit 3 Jahren, Gäste von Jung bis Alt Wir können diesem Hotelteam nur gratulieren, wir kommen seit 3 Jahren hierher und es wird noch öfters werden. Preis- Leistungsverhältnis ist super. MACHT NUR WEITER SOOOO!!! FAMILIE BOGATAJ AUS FÜRNITZ/KÄRNTEN

• Wir glauben es gibt für jeden Gast das passende Zimmer, es ist überall der gewohnte Komfort vorhanden. Zustand ist einmalig

• Es ist ein Speisesaal im 1. Stock, im Erdgeschoss ein Restaurant und eine Bar vorhanden. Qualität sowie Quantität stimmt komplett. Das selbe gilt für die Sauberkeit und Hygiene. Bezüglich dem Küchenstyl wird auf jeden Gast gedacht, es ist für jeden etwas dabei. Das Ambiente sowie die Preise sind 1a

• Egal ob Barkeeper, Servicekraft im Restaurant oder der Zimmerservice, alle sind sehr sehr freundlich und kompetent in ihrem Beruf

• Die Entfernung zum nächsten Ort liegt ca. 2km, Flughafen Graz ca. 30km Im Ort Bad Gleichenberg ist für Unterhaltung und Shopping bestens gesorgt Rad- und Wanderweg sind zur Genüge vorhanden

• Wellness
    • Sport

In der Nähe des Hotels gibt es ausreichliche Freizeitangebote, im Hotel finden vor allem einen Fitnessraum, die dazugehörige fachliche Beratung. Internetzugang sowieso auch vorhanden. Wellnessbereich alles top vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hugo

Sehr geehrter Herr Hugo! "Es gibt viele Möglichkeiten Zeit zu verschenken ... ...aber keine einzige Zeit zurück zu gewinnen" Wow! :) So viel Lob! Hiermit möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die netten Worte bedanken und hoffen Sie noch sehr lange bei uns als Stammgäste begrüßen zu dürfen. Ihr Allmer-Team