Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit persönlicher Note

Das Hotel ist von der Größe überschaubar, hat aber einen sehr schönen und großen Wellness-Bereich. Wir nutzten das Becken morgens (vor dem Frühstück) und nachmittags: Es waren nur jeweils 2-3 Personen dort, so dass das Schwimmen ein Vergnügen war. Die Zimmer sind eher größer als üblich, waren sehr sauber und das Zimmer-personal sehr freundlich! Die gebotenen kulinarischen Leistungen, und zwar Frühstücksbuffett, Mittagssnack und 4-gängiges Abendmenü (mit Salatbuffett), sind für eine sog. Halbpension sehr reichlich, gut und mit Liebe zubereitet (persönliche Änderungswünsche wurden immer erfüllt). Die Gäste sind natürlich - wie überall in Bad Gleichenberg - eher von der älteren Generation, aber zu der gehören wir ja auch.

• siehe vorher

• Gut
  • Siehe vorher

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage (fast im Zentrum und vis-avis Kurpark ) ist ideal.

• Wellness

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Günther! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allmer-Team