Anton (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Idealer Kurzurlaub zum Energietanken.

Gut

Hotel befindet sich in Toplage. Es grenzt an Kurpark an, Große Wellnessbereiche und sauberes Hallenbad mit Sonnenterrasse zum Relaxen.

• Gut
  • 2 Bettzimmer mit Balkon: Gut geschlafen,

• Halbpension Plus mit 5 Gang Menü, Fruehstuecksbuffet und Mittagsbuffet. Angenehme ruhige Atmosphäre.

• Personal kam den Wünschen sehr zufrieden stellend nach.

• Ca. 3 Stunden. Ausflugsziele auch im Nahbereich.

• Wellness
    • Sport

Große Wellnessbereiche und schönes Panoramahallenbad mit Sonnenterrasse im 3 Stock. Lange Öffnungszeiten. Fernseher am Zimmer,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton! Vielen Dank für Bewertung auf HolidayCheck! :) Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Toplage unseres Hotels, direkt am Kurpark, schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren großzügigen Wellnessbereichen und im sauberen Panoramahallenbad mit Sonnenterrasse so gut entspannen konnten. Auch freut es uns, dass Sie den exzellenten Service unseres Personals sowie das kulinarische Angebot mit Halbpension Plus so besonders hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße! Ihr Hotel Allmer Team