Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Es ist sehr komfortabel, und man fühlt sich hier wirklich wohl. Die Küche ist unübertrefflich und bietet authentische Aromen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen schon seit Jahrzehnten regelmäßig hierher. Auch der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Ich kann es wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Seit Jahren fragen wir nach demselben Zimmer – und bekommen es auch immer –, sodass es sich fast wie ein Nachhausekommen anfühlt. Das Zimmer ist sehr komfortabel und sauber; es dringt kein Lärm aus anderen Zimmern herein, und die Einrichtung wirkt sehr einladend.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch.
Sehr geehrter Herr Zoltán! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt aufs Neue wohlfühlen und unser Haus für Sie schon fast wie ein zweites Zuhause ist :-) Ihr großes Lob für unsere Küche, den Wellnessbereich und vor allem für unser Team freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihre herzliche Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Allmer in Bad Gleichenberg! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Allmer