Wir, mein Mann und ich, hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist ruhig, ideal für Entspannung und Erholung. Die Zimmer waren makellos sauber, was für mich immer ein großer Pluspunkt ist. Besonders hervorzuheben sind die Speisen, die von hervorragender Qualität waren – geschmackvoll und vielfältig. Das Servicepersonal war überaus freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat. Insgesamt ein toller Aufenthalt, wir kommen sicher wieder!"
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia! Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Allmer genießen konnten. Dass Sie unsere ruhige Lage, die Sauberkeit der Zimmer und ganz besonders die Qualität unserer Speisen so positiv hervorheben, bedeutet uns wirklich viel. Auch Ihr Lob an unser Servicepersonal geben wir mit großer Freude an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation :) Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team