2 - 1 (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2025
Mächtig stolz ...

… können sowohl die Inhaberfamilie, als auch das gesamte Allmer-Team sein, wenn das Hotel 1.447mal bewertet wurde (Stand heute) - mit der Gesamtnote 5,9 von 6,0 ! Hier wird sehr viel sehr gut gemacht! Denn in diesem gemütlichen Wellnesshotel in ruhiger Lage – mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen - wird man täglich von sehr freundlichen und zuvorkommenden (größtenteils langjährigen ) MitarbeiterInnen mit hervorragender Küche, wohltuenden Beautyanwendungen und Massagen verwöhnt. Zimmer und alle Bereiche sind blitzblank sauber. Alles hat wieder bestens gepasst!

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:2 - 1
Alter:71+

Liebe Gäste! Wow – ganz herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! So ein schönes Lob macht wirklich Freude – und ja, da dürfen wir tatsächlich ein bisschen stolz sein. Es ist einfach schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben und alles für Sie gepasst hat – vom sauberen Zimmer über die entspannenden Anwendungen bis hin zur Küche und unserem Team. Dass Sie uns so positiv hervorheben, bedeutet uns viel – das motiviert uns, weiter mit Herz und Hingabe für unsere Gäste da zu sein :) Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen hier bei uns in Bad Gleichenberg! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Allmer