Sehr schön eingerichtet, 2 getrennte Wellnessbereiche, das Essen war ein Traum und die Auswahl überweltigend. Personal gepflegt und freundlich.
Föhn, Fernseher, W-LAN, Minibar, Tresor, Balkon, Bad mit WC und Dusche, Bademäntel und Badetücher für die Wellnessbereich
Der Speisesaal war wunderschön. Frühstücksbufett mit allem was das Herz begehrt, Mittagsbueffett mit überwältigendem Salatangebot. Abendessen mit 3-4 Gängen.
Man konnte alles erfragen, Das Personal war immer geduldig und höflich
- Wellness
- Sport
div. Angebote sind unkompliziert an der Rezeption zu buchen und dann in Selbstbedienung mit Münzeinwurf konsumierbar, zbsp. Die Alpha-liege oder die Solegrotte. Wassergymnastik war sehr angenehm und wurde auch für nur eine einzige Person angeleitet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung unseres Hotels sowie die getrennten Wellnessbereiche so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass das Essen für Sie ein „Traum“ war und Sie die große Auswahl genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Geduld, und wir sind froh, dass Sie dies zu schätzen wussten :) Auch dass Sie das Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie das mehrgängige Abendessen so positiv hervorheben, freut uns sehr. Es ist toll, dass Ihnen unsere Sport- und Wellnessangebote wie die Alpha-Liege und die Solegrotte gefallen haben und Sie sogar eine individuelle Wassergymnastik genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team