Herta und Josef (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nächster Urlaub ist schon gebucht!

Tolles Hotel in dem im Jänner immer etwas verschönert oder erneuert wird. Im Jänner 2025 wurde der in die Jahre gekommene Aufzug gegen einen schnelleren ausgetauscht. Wir sind schon Stammgäste. Wir sind 3x im Jahr im Allmer. Man wird sehr herzlich empfangen. Das gesamt Personal ist sehr freundlich und kompetent. Natürlich auch die Chefin! Wir fühlen uns hier sehr wohl.

• Gut
  • Die Einzelzimmer sind nicht sehr groß. Aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag darin auf. Das Bad könnte etwas grösser sein.

• Super Frühstücks- und Mittagsbuffet. Beim Frühstück gibt es sogar Sekt. Mittags gibt es vegetarische Speisen. Ist für uns kein Problem, denn man muss nicht immer Fleisch essen. Das Menü am Abend ist ein Gaumen- und Augenschmaus. Kompliment an die Küche! Die Atmosphäre am Abend ist angenehm - Kerzenlicht und leise Musik!

• Wir hatten keine Beschwerden!

• Das Hotel liegt gleich neben dem Kurpark, in dem man gut spazieren und auch walken kann. Walkingstöcke kann man sich an der Rezeption ausleihen. Im Park sind auch Bankerl zum Ausruhen vorhanden. Auch der Hauptplatz mit dem schönen Springbrunnen ist sehenswert. Freitags gibt es den Vulcanlandmarkt mit leckeren Schmankerln. Über Ausflugsziele erhält man an der Rezeption Information.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herta und Josef
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Herta, sehr geehrter Herr Josef! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung – und natürlich für Ihre Treue zu unserem Haus! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel Allmer so wohlfühlen und bereits dreimal im Jahr unsere Gäste sind – das ehrt uns sehr :) Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem Team, zur Küche und zur stimmungsvollen Abendatmosphäre. Auch Ihre Hinweise zu Zimmergröße und Bad nehmen wir gerne an – wir bemühen uns laufend um Verbesserungen, wie auch unser neuer Lift zeigt :) Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – sei es zum Spazieren im Kurpark, zum Genießen am Frühstücksbuffet oder einfach zum Entspannen in familiärer Atmosphäre. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Gleichenberg, Das gesamte Team vom Hotel Allmer