Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Relaxhotel wie es sein soll!

Wir waren das erste Mal im Allmer für 3 Tage zum relaxen...hat zur vollsten Zufriedenheit funktioniert. Gratis Parkplätze sind vorhanden.

• Gut
  • Unser im 4. Stock gelegenes Zimmer war sehr sauber und überaus geräumig. Die Einrichtung erinnert an Kaiser Fraz und Sissi. In den Boxspringbetten haben wir sehr gut geschlafen.

• Der Spesesaal war echt ein Highlight, Kristallluster und Einrichtung waren schon besonders. Die Küche war hervorragend. Frühstück reichlich und nett hergerichtet. Abendessen war an allen Abenden hervorragend. Auch erwähnen muss ich die persönliche Anrede der Kellnerin mit Namen...auch nicht üblich.

• Gut
  • Überaus nettes und freundliches Personal. Da wir unser Ladegerät für die Handys vergessen hatten blieb nur der Weg zur Rezeption und mit geliehenen Ladekabel wieder zurück.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Gleichenberg, einem Kurort. Der wunderschöne Park ist in 2 Minuten erreicht und auch die Therme ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Ein besonderes Highlight war die Fahrt mit der Nostalgie Bahn nach Feldbach (ca. 40 Min. Fahrzeit).

• Wellness

Alles vorhanden. Pool war angenehm temperiert. Die Saunen sind nicht überlaufen und es ist überall möglich zu entspannen. Unbedingt ausprobieren sollte man die Alphaliegen im Saunabereich (€ 18,--) p.P. sind sehr gut investiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit! Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom freundlichen Service und der gemütlichen Atmosphäre bis hin zu unserer Küche und dem Wellnessbereich. Schön, dass auch die Lage und das historische Ambiente Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einer erholsamen Auszeit im Hotel Allmer in Bad Gleichenberg begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Allmer