- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Einziger Kritikpunkt: der Wellnessbereich ist auf 2 Etagen zweigeteilt und die einzelnen Kammern (Sauna, Dampfbad, ...) sind nicht beschrieben. Hier wäre die übliche Erklärung (Temperatur, Aufenthaltsdauer, ...) hilfreich. Viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, dafür eher weniger zum Einkaufen. Alles in allem aber ein tolles und empfehlenswertes Hotel sowohl für ruhige als auch für aktive Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Geri |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Geri! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Kurzurlaub bereiten konnten. Die Wellnessbereiche sind daher zweigeteilt, da wir erst vor kurzem unser Wellnessangebot erweitert haben und das Kino im 1 Stock zu einem Wellnessbereich mit Ruheraum, Fitnessraum, Dampfbad und Sauna umgebaut haben. Leider war es uns nicht möglich den 3 Stock baulich zu vergrößern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch einen schönen Sommer! PS: Beschreibungsschilder für die Sauna und das Dampfbad sind schon bestellt - vielen Dank für die Anregung! Mit sonnigen Grüßen aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team