Herta (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Adventswochenende!

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Preis/ Leistung passt. Personal kompetent und äußerst freundlich. Bei der Ankunft wird man von Frau P., der Chefin, sehr herzlich begrüßt. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Haben schon im September für nächstes Jahr Juni/ Biedermeierfest/ gebucht. Wir freuen uns schon sehr! Das Hotel Allmer ist ein Hotel zum Weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Einbettzimmer ist etwas klein, aber es reicht. Man hält sich ja nur in der Nacht darin auf. Tagsüber ist man unterwegs.

• Das Essen ist wunderbar! Ein reichliches Frühstücksbuffet mit Sekt zur freien Entnahme. Mittags gibt es eine fleischlose Speise. Auch sehr lecker! Abends wird die Vor-, Haupt- und Nachspeise serviert. Suppe und Salat vom Buffet. Bei der Hauptspeise kann man zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch wählen.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wünsche werden erfüllt und Probleme sobald als möglich gelöst.

• Das Hotel hat eine gute Lage. Im naheliegendem Kurpark kann man spazieren gehen. Bänke zum Ausruhen sind vorhanden. Im Hotel kann man Walkingstöcke ausleihen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt.

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Wir haben verschiedene Weihnachtsmärkte besucht - Schloss Kornberg, Schloss Burgau, Schloss Tabor, Ottersbachmühle und natürlich auch den schönen Adventmarkt in Bad Gleichenberg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise