Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Wellnesshotel mit etwas zu kaltem Pool!

Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Alle Bereiche sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Unser Zimmer war sehr groß und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten Halbpension plus gebucht (inkl. Mittagssnack und Abendessen). Das Publikum war bunt gemischt von jungen Pärchen bis ins hohe Alter. Preis-/Leistungsverhältnis war gut, das Personal war sehr freundlich,

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und sauber, allerdngs war es zu Beginn sehr kalt und es dauerte ein paar Stunden bis es im Zimmer warm wurde. Bademäntel und Handtücher standen zur Verfügung, was wir uns noch gewünscht hätten: "Aufhängemöglichkeiten" für die nassen Badesachen, da wir nicht wussten wo wir diese deponieren sollten damit sie am nächsten Tag wieder trocken sind.

• Wir hatten Halbpension plus gebucht und starteten mit dem Mittagessen. Beim Buffet durfte man sich so viel nehmen wie man wollte. Es gab Suppe, sowie ein Salatbuffet und eine Speise zur Auswahl. Das Essen war sehr gut. Beim Abendessen war sehr viel los und wir mussten 10 Minuten warten bis wir Getränke bestellen konnten. Das lag aber unserer Meinung nach daran, dass nur 1 Dame für den gesamten Bereich für die Getränke zuständig war. Das Personal war sehr freundlich und tat sein bestes, allerdings ärgerten wir uns etwas, da wir so lange warten mussten. Die Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise wurden serviert. Salat und Suppe konnte man selbst am Buffet nehmen. Das Essen war sehr gut, die Portionen ausreichend.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden sehr gut empfangen und fühlten uns sofort wohl. Auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Bad Gleichenberg in ruhiger Lage. Wir hatten auch einen kostenlosen Parkplatz dabei.

Der Wellnessbereich war sehr sauber, allerdings war uns der Pool viel zu kalt. Wir hatten uns für ein Wellnesshotel eine etwas wärmere Wassertemperatur gewünscht und fanden es sehr schade, dass wir den Pool dadurch leider nicht viel benützt haben. Was wir toll fanden war, dass es im Wellnessbereich jederzeit Tee und Trockenfrüchte zur freien Entnahme gab. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia! Für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie in fast allen Bereichen von unseren Angeboten überzeugen konnten. Unser Pool hat ständig 30-32°C. Er mag vielleicht etwas kalt wirken da die Raumtemperatur im Hallenbad Bereich recht hoch ist aber er hat wirklich immer 30-32°C. Dass Sie bei den Getränken immer so lange warten mussten tut uns sehr leid. Es kommt fast immer darauf an wie die Gäste kommen. Wenn alle Zeitgleich in den Speisesaal maschieren wird es turbulent. Jeder will seinen Bereich zu 100% richtig und so schnell wie Möglich machen. Beim nächsten mal klappt es mit den Getränken bestimmt besser ;-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen :-) Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team