Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr angenehmes Wellness-Hotel

durch An- und Umbauten etwas verwinkelte Anlage, direkt am Kurpark und damit sehr zentral gelegen, ausnehmend freundliches Personal, überraschend kreative Küche, kurzum: der Urlaubsgast fühlt sich sehr wohl

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Gerhard
              Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhard! Vielen Dank für Ihre detaillierte und umfassende Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und sich bei uns sofort wohlgefühlt haben. Wir verstehen, dass die Wege im Hotel – bedingt durch den Aufbau mit verschiedenen An- und Umbauten – manchmal etwas verwinkelt wirken, und danken uns für Ihr Verständnis. Gerade der Charme und die Geschichte des Hauses sind für viele Gäste etwas ganz Besonderes, und wir arbeiten ständig daran, eine gute Orientierung zu ermöglichen, damit sich unsere Gäste schnell zurechtfinden. Unsere Lage gegenüber dem Kurpark und die Nähe zum Thermalbad von Bad Gleichenberg sind in der Tat ein wunderbarer Pluspunkt, und wir freuen uns, dass Sie dies genauso schätzen wie wir. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch Ihr Zimmer, das großzügige Doppelzimmer zur Einzelnutzung, gefallen hat. Wir bedauern, dass es hinsichtlich der Aufzahlung für das Angebot „vier Nächte bleiben, drei zahlen“ zu Unklarheiten kam. Ihr Lob für unser gesamtes Team – ob Rezeption, Service, Küche oder Raumpflege – bedeutet uns sehr viel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sind uns ein Herzensanliegen, und es ist schön, dass Sie dies besonders hervorgehoben haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie und zu unserer Küche freuen uns gleichermaßen. Wir legen großen Wert darauf, dass die Speisen mit Liebe zubereitet und ansprechend angerichtet werden - unser Küchenteam wird sich über dieses Kompliment besonders freuen! Auch Ihre Eindrücke zu unserem Wellness- und Fitnessbereich sind für uns sehr wertvoll. Der Indoor-Pool ist für viele Gäste eine angenehme Ergänzung und sorgt für entspannte Momente. Dass Sie die Ausstattung des Fitnessraums sowie die zusätzlichen Angebote wie unsere Walkingstöcke genutzt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Anmerkungen. Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team