sehr schönes, familiär geführtes Hotel, zum Ausspannen der perfekte Ort. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich
schöne, geräumige Zimmer, Flat-TV, Mini Bar, Boxspringbetten guter Schlaf
das Essen im Rahmen der Halbpension ist top. Suppen und Salatbüffet, drei Hauptspeisen zur Auswahl, Nachspeisen ein Traum. Angenehmes Ambiente im Spesesaal .
sehr freundliches Personal und zuvorkommend
Ausflgsziele vor der Haustür
- Wellness
- Sport
im Wellnessbereich fehlt es an nichts. es gibt viele Anwendungen zB div.Massagen, Kältekammer, Sauna, Solarium, Hydrojet, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Frau Monika! Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiär geführten Hotel so wohlgefühlt haben und es als perfekten Ort zum Entspannen empfanden. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den herzlichen Empfang, die geräumigen Zimmer und die erstklassige Halbpension genießen konnten :) Ihr Lob zum Wellnessbereich freut uns ebenfalls sehr – wir sind glücklich, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team