Melanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön zentral gelegenes Wellnesshotel

Wunderschönes Hotel mitten im Zentrum von Bad Gleichenberg. Ideal für kurze Wellnessaufenthalte, als auch ideal zum Beginn kleinerer Wanderungen

• Wir hatten ein großes und vor allem sauberes Zimmer! Balkon war auch sehr schön und vor allem groß

• Man konnte schlemmen bis zum Umfallen. Alles hat vorzüglich geschmeckt

• Angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption bis zum restlichen Personal waren alle sehr freundlich und sind auf jeden Wunsch eingegangen.

• Sehr zentrale Gelegen vis-a-vis vom wunderschönen Kurpark.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie! Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage direkt am Kurpark, die Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams so positiv hervorgehoben haben :) Besonders schön zu hören, dass Sie die kulinarische Vielfalt genossen haben – wir legen großen Wert darauf, unsere Gäste mit exzellentem Essen zu verwöhnen. Auch freut es uns, dass Sie die Sport- und Freizeitangebote zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für eine weitere entspannende Auszeit bei uns willkommen zu heißen! Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team