Schöne, gemütliche Empfangshalle mit Prospekten und Foldern für Ausflüge in der Umgebung. Eine Ablage mit den diversen Wellnesangeboten vom Hotel (Massage, Ohrenkerzen, usw.) Obstkorb beim Empfang. Teebar im Wellnesbereich. Toller, schöner, neuer Wellnesbereich im 1. Stock. Kleines Hallenbad mit großem Liegebereich im 3. Stock. Alles rundum sauber! Großes Zimmer mit Balkon und Waldblick. Cafe mit freundlichem Herr Karl als Bedienung. Leider sind im Cafe zwar Nichtrauchertische, aber das bringt sich eigentlich gar nichts. Der gesetzliche Nichtraucherbereich wäre im 1. Stock, dort ist aber die Cafehausatmospähre nicht gegeben, da es der Speisesaal ist. Unbedingt das Heilbad besuchen! Beste Reisezeit ist unserer Meinung die kalte Jahreszeit, dann kann man auch die Angebote im Haus voll auskosten. Halbpension ist ausreichend da man zum Frühstück soo viel Essen kann.
Unser Zimmer war groß. Mit Balkon. Fernseher, Minibar, großem Kasten, Safe, Telefon, Radiowecker. Korb mit Handtüchern und Bademantel. Die Zimmer sind nicht die modernsten aber trotzdem zum Wohlfühlen.
Wir hatten Halbpension. Tolles, großes Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt. Sekt, Säfte, Wasser, frisches Brot, Semmel, Gebäck, Eier, Wurst, Käse, Tee, Kaffee, Müsli, Gemüse, Obst, Aufstriche, usw. Man hat einen Tisch zugewiesen bekommen, an dem man täglich saß. Abendessen: 3 Menü's zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) zb. Gebratenes Gans'l mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel, Schweinsmedaillons in Pfeffer-Cognac Sauce mit Kartoffelkroketten und Speckkohlsprossen, Kalbsrollbraten mit Gemüsereis, Rotbarschfilet mit Pilz-Spinat und Kartoffeln, Gemüsestrudel, usw. Es schmeckte alles wunderbar, total gut gewürzt und die Menge passte genau. Die Suppe durfte man sich selber holen, was aber kein Problem ist. Ein großes Salatbuffet, wobei täglich verschiedene Sorten waren. Der Salat schmeckte traumhaft! Viele Dressings zur Auswahl. Es gab auch immer eine Vorspeise! (Gefüllte Schinkenröllchen auf Blattsalat, geräucherte Entenbrust auf Blattsalat, Rindfleisch auf Blattsalat) Der Kellner Herr Fatih war sehr nett. Jeder erkundigt sich ob der nächste Gang schon serviert werden darf, also es ist keine Massenabfertigung wie hier bereits wer negativ berichtet hat!!! Wir wurden sogar gefragt ob die Musik eh nicht zu laut ist. Preise für die Getränke sind normal. Es ist auch alles schön und nett angerichtet und auf keinen Fall lieblos!
Wir wurden einmalig empfangen. Sehr freundlich wurde uns von Frau Pfeiler alles erklärt! Die Zimmer wurden täglich gereinigt! Minibar vorhanden, Safe. Am Zimmer liegt eine Mappe mit den wichtigsten Infos. Man kann sich eine Zeitung bestellen, die zum Frühstück geliefert wird. Alle grüßten immer höflich!
Geschäfte, Lokale gleich im Ort. Das Heilbad ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, welches 2008 eröffnet wurde. Total schön und empfehlenswert! Großer Liegebereich. Massageangebote, kleines Buffetrestaurant. Auch in die Therme nach Bad Radkersburg ist es nicht weit. Schokoladefabrik "Zotter" auch in der Nähe. Vorwiegend ältere Gäste. Jedoch waren wir nicht einzigen Jungen *gg* Es waren zu unserer Zeit einige junge Paare auf Urlaub. Da es ein Kurort ist, sind auch in der Ortschaft viele ältere. Man hat im Bad genug Ruhe da es keine Rutschen gibt *gg*
- Wellness
- Sport
Kleines Hallenbad, da aber nie viele Leute schwimmen waren war Platz genug. Genügend Liegen. Saunabereich wurde nicht genutzt. Im 1. Stock total neuer, schöner Wellnessbereich. Entspannungsliegen mit ruhiger Musik. Blick auf ein großes Aquarium bzw. Teich im Vorraum. Dampfsauna. Viele Massageangebote! Gratis Internetzugang, vorausgesetzt ist ein Laptop.
| Infos zur Reise | |
|---|---|