Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, sehr schöne große Zimmer (kleiner Vorraum mit Kasten, Bad + Klo, großes Zimmer mit Balkon!!!), Frühstück sehr üppig, für jeden etwas dabei, gemischtes Publikum (von alt bis jung) Hinfahren und ausprobieren. Uneingeschränkte Empfehlung!!!!!!
Die Zimmer sind zum Ambiente passend ausgestattet. Sehr sauber, sehr schöne große Zimmer (kleiner Vorraum mit Kasten, Bad + Klo, großes Zimmer mit Balkon!!!). Keine Beschwerden. P.S.: Wir waren im 6ten Stock und der Blick ist unbezahlbar!!
Restaurant, Bar und dgl. ebenfalls sehr sauber, nicht zu groß (fast schon familiär). Die Gäste sind ebenso nett wie das Personal. Man begrüßt sich zu den Mahlzeiten, wie zu Hause! Küche für jeden etwas. Am Vortag mittels Karte auszuwählen (je 3 Menü´s) für den nächsten Tag. Keine Wartezeiten, ebenfalls nichts zu beanstanden. Sonderwünsche (die hatte ich ohne Zweifel) wurden fachmännisch, mit einem Lächeln und zu meiner vollsten Zufriedenheit, erfüllt. Danke auch an die Küche und das Personal!!
Sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Wir hatten eine nicht ganz einfach zu lösende Kombination mit Gutscheinen, zusätzliche Behandlungen etc. Dies wurde rasch, kompetent und sehr zu unserer Zufriedenheit gelöst. Vom Zimmermädchen bis zur Rezeptionistin alle samt ein sehr gut geschultes Personal. Ein Dankeschön nochmals für den schönen Aufenthalt. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir KEINE hatten.
Zentral und doch ruhig gelegen! Ausblick in den wunderschönen Park. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren und mittelbaren Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten werden mittels Flyer täglich zum Frühstück kundgetan (auch das Wetter und sonstiges ist darauf zu finden).
- Wellness
- Sport
Ein Wellnesshotel braucht keine Animation. Sonst alles vorhanden. Massagen, Fitnessraum, Hallenbad (mit Granderwasser!!!!) , sonstige Behandlungen die das Herz begehrt. Wieder ausgeführt von fachkundigem und zuhörerprobtem Personal. Freundlich und ein offenes Ohr für Probleme. Wenn es nicht zu peinlich gewesen wäre, hätte ich bei der unheimlich guten Massage geschnurrt wie eine Katze. Keine Beschwerden!!! Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth! Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke von unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einige erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! PS: Vielen Dank für die vielen Sonnen :-) Mit sonnigne Grüßen aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team