Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegmund (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, das wir bereits zum 3. Mal gebuchten

Für uns ein tolles Hotel, das wir bereits zum 3. Mal gebucht hatten. Sehr großes, gut gepflegtes Zimmer. Wohlfühloase, angenehme Atmosphäre, gutes Essen - Halbpension +,WiFi inklusiv. Ausgezeichnete Masseurinnen, mit gutem Gespür was einem bei einem "wehleidigen" Bewegungsapparat gut tut. Die langjährige Beschäftigungszeiten der MA sind für uns ein Qualtätsmerkmal. Altersstruktur - gutes "Mittelalter". Wir fahren wieder hin und bleiben länger! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Großes, sauberes, modern eingerichtetes Zimmer, TV, Minibar mit fairen Preisen.

• Restaurant und Cafebar. Gutes, landestypisches Essen, reichhaltiges Salatbufet. Sauber und gepflegt. Moderate Preise.

• Freundlich, aufmerksam und wie eingangs erwähnt tadellos sauber.

• Gut
  • Direkt am Kurpark mit altem Baumbestand und schönen Wegen, sowie dem neu errichten Hauptplatz mit Shops, Cafes und einer Tiefgarage gelegen. Bahnanbindung vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegmund

Lieber Herr Siegmund! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Der 3. Aufenthalt ist immer etwas besonderes, denn dann merkt man erst so recht, dass man sein perfektes Domizil zum verweilen gefunden hat. Unsere Gäste werden sogar ab dem 5. Aufenthalt geehrt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen & sind schon gespannt wann wir uns das nächste mal wiedersehen. Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team