2 - 1 (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2024
Tolles Hotel, Wiederholung garantiert

Das Hotel mit angenehmer Atmosphäre befindet sich in ausgezeichneter Lage – direkt am Kurpark – und bietet die ideale Möglichkeit für ausgiebige Spaziergänge und Wanderungen. Mit Frühstück, Mittagessen und Viergangmenü abends (Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Sonderwünsche), ist man den ganzen Tag köstlich und regional versorgt! Das Wasser im Indoor-Pool hat 30 °C . Es sind genügend Liegen vorhanden, sodaß man in Ruhe entspannen kann. Das gesamte Haus ist eine Wohlfühloase mit Pool, spezielle, sehr angenehme Massagen, Kosmetikbehandlungen, Sauna, uvm. - für jedermann ist etwas dabei. Richtige Mischung aus Entspannung und Genuss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:2 - 1
Alter:71+

Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung unseres Hauses, auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die angebotenen Möglichkeiten wie den Indoor-Pool, die Massagen, Kosmetikbehandlungen und die Sauna zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten und genussvollen Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Lob und bis bald! :) Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team