Ein Hotel der Spitzenklasse - hier passt einfach alles - unbedingte Reiseempfehlung, trotz zentraler Lage sehr ruhig , Sauberkeit wird hier großgeschrieben
Zimmer mit Klimaanlage, schöner Balkon, Blickrichtung Park
Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen - Haubenniveau
Besser geht es nicht - freundlich, kompetent, flink, einfach top!
Sehr gute Ausflugsziele, idealer Ausgangspunkt für Radtouren
- Wellness
- Sport
Tolle Wellness-Bereiche, sehr gut ausgestatteter Fitness-Raum, sehr schöner Sauna-Bereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in allen Bereichen – vom Service über die Kulinarik bis hin zu Wellness und Sport – rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als freundlich, kompetent und flink erlebt haben, und dass Sie unser kulinarisches Angebot auf Haubenniveau schätzen :) Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere ruhige, aber dennoch zentrale Lage, die Zimmer mit Balkon und Parkblick sowie die abwechslungsreichen Ausflugsmöglichkeiten so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere Auszeit voller Genuss, Entspannung und Erholung! Herzliche Grüße aus Bad Gleichenberg, Ihr Team vom Hotel Allmer