man fühlt sich gleich herzlich Willkommen; es beginnt beim tollen Empfang; der Gast wird stets umsorgt und gut betreut ohne aufdringlich zu sein; man ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen (was auch gelingt) es ist alles da für einen erholsames Wellnessurlaub - sauber und gepflegt sowie ausgezeichnet gute Küche. War schon mehrmals in diesem Hotel und werde wieder kommen. Ein Lob an die Führung und Mitarbeiter in allen Bereichen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen, unser Hotel immer wieder zu besuchen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an herzlich willkommen fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Ihr Lob für unsere Betreuung, die Sauberkeit, den Wellnessbereich und die Küche bedeutet uns sehr viel. Ein großes Dankeschön auch im Namen unseres gesamten Teams – Ihre Worte sind eine schöne Motivation :) Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Allmer Team