Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellnessbereich viel zu klein!

Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Mein Mann und ich wollten eiglentlich einen Entspannungsurlaub ohne unsere Kinder genießen. Aber schon am Tag unserer Anreise fanden wir im Hallenbad keine einzige freie Liege, weil viel zu wenig angeboten wurden. Die Liegen waren entweder besetzt oder mit Handtücher reserviert. Im Saunabereich gab es ebenfalls keine freie Liegen. Wir konnten also den gesamten Wellnessbereich überhaupt nicht nutzen! Was wir als sehr schade empfanden.

• Gut
  • Wir hatten ein großes sauberes Zimmer, war in Ordnung

• Das Restaurant war eher groß und das Essen ging so. Hab schon mal besser in 4* Hotels gegessen. Aber es war sehr sauber.

• Gut
  • Das junge Personal war sehr nett und zuvorkommend. Zimmer war sehr sauber.

• Schlecht
  • Bad Gleichenberg hat mir überhaupt nicht gefallen! Es stehen sehr viele leere Hotels herum, die schon fast ruinenhaft wirken. kein schöner Anblick! Das einzig Positive war der Weihnachtsmarkt gegenüber dem Hotel. Sehr sehenswert ist Feldbach, ca. 15 Minuten entfernt. Und natürlich Graz, ca. eine halbe Stunde entfernt.

• Sehr schlecht

Wie oben schon beschrieben, Pool war viel eher klein und viel zu wenig Liegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise