Kurt (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen in der Steiermark im 'Allmer'

Familiär geführtes Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor. Personal inkl. Chefin immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist super, Wellnessbereich auf 2 Etagen ebenso. Anwendungen unbedingt ausprobieren. Gegend für kurze Spaziergänge bis längere Wanderungen für jedermann geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses :) Auch möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihr Lob, an unser sehr freundliches Personal sowie an unsere Chefin, bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut! :) Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere super Küche, sowie den Wellnessbereich und diverse Behandlungsmöglichkeiten so hervorgehoben haben. Die zentrale und zugleich ruhige Lage direkt am Kurpark ist natürlich etwas ganz Besonderes, sowohl für uns als auch für unsere Gäste. Und bietet einem die Möglichkeit für herrliche Spaziergänge mitten im Herzen von Bad Gleichenberg. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Hotel Allmer Team