- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub. Mein Zimmer war eines der neu renovierten, mit Parkettboden und toller Dusche und WC. Auch ein neuer Flachbildschirm und ein wirklich riesiger Balkon waren vorhanden. Ich habe mich für Vollpension entschieden und es standen mittags und abends 3 Menüs zur Auswahl, wobei die Größe der Portionen wirklich mehr als ausreichend war. Alle Vor- und Nachspeisen waren auch mit den verschiedenen Hauptspeisen kombinierbar. Das Essen war durchgehend sehr gut, auch kleinere Portionen oder andere Wünsche wurden sehr freundlich vom Personal erfüllt. Der SPA-Bereich bietet ausreichend Möglichkeiten an verregneten Tagen und es gibt viele Massagen und Anwendungen zur Auswahl. Wunderschön ist natürlich auch die Umgebung, die zu langen Wanderungen einlädt. Allerdings ist doch der Kurcharakter des Hotels deutlich an den Gästen erkennbar, denn der Altersdurchschnitt lag bei meinem Aufenthalt bei ca. 75 J. Zusammenfassend: Ein ruhiges, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, in dem ich mich gut erholen konnte. Ich komme aber vermutlich erst in einigen Jahren wieder, wenn ich mich dem Altersdurchschnitt etwas angenähert habe ;-)). Habe das Hotel aber meinen Eltern für einen baldigen Aufenthalt ans Herz gelegt. Da es im Sommer vermutlich eher weniger Kurgäste gibt, ist das Hotel aber auch für Gäste die einen Wanderurlaub mit Wellness kombiniert verbringen möchten zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut