Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einen tollen und entspannten Aufenthalt genossen!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt. Beim Eintreffen wurde mir gleich eine Hotelführung angeboten, damit ich mich gleich zurechtfinde. Das Essen war sehr gut und die Kellner im Restaurant sehr freundlich und verstehen ihr Fach. Ich werde ganz sicher wieder einmal zu Gast sein in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen!

• Tolle gepflegte und saubere Zimmer. Der TV lässt sich auf einer beweglichen Platte in alle Richtungen drehen.

• Sehr leckeres und gutes Essen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen schmeckte immer sehr gut und es war reichlich.

• Sehr höfliches und freundliches Personal. Man fühlt sich hier sehr Willkommen.

• Sehr gute Wander- und Fahrradwege. Tolle Bergkulisse.

• Wellness
    • Sport

Golfplatz in der Nähe. Das Hotel bietet Fahrräder an um die umliegenden Fahrrad- und Mountainbikerouten zu erkunden. Bei Schlechtwetter steht einem Shopping- oder Erkundungstag in Innsbruck nichts entgegen. Oder man relaxed am Pool des Hotels und genießt die Sauna.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2025