Sehr schönes angenehmes Erwachsenen-Wellnesshotel in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage in Seefeld. Toller, erfrischender Bio-Teich, schöne Wellnessanlage mit absolutem Top-Service.
Zimmerkategorie Royal mit sehr schönem Badezimmer gebucht. Wir waren begeistert. Sehr modern eingerichtet, schöner Balkon, leider mit Blick auf ein renovierungsbedürftiges Haus. Aber sonst alles top. Betten gut.
Frühstück Sonntags absolut Weltklasse, Sekt, Lachs und Weißwurst und alles was das Herz begehrt. Unter der Woche könnte ein bisschen mehr Auswahl vorhanden sein. Ist zwar gut, aber könnte noch verbessert werden. Das Abendessen ist sehr gut, unsere Meinung könnten mehr Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, usw,) zum Nachwürzen vorhanden sein. Atmosphäre sehr gediegen, schönes Restaurant und Glück mit Tisch und Kellner...
Service ist absolut spitze. Am Empfang sind alle sehr hilfsbereit und flexibel. Auf alle Wünsche wird soweit möglich zu 100% eingegangen. Unsere Zimmerfee war ebenso spitze, immer sehr gut gelaunt und absolut zuverlässig. Zimmer (274) immer sehr sauber, alles vorhanden. Vielen Dank an das Zimmermädchen. Unser Kellner Roberto war absolut spitze, sehr zuvorkommend und erfahren, wirklich ein Top-Service auf höchstem Niveau. Vielen Dank an dieser Stelle auch an Roberto für die tolle Betreuung. Echt klasse.
Zentral in Seefeld gelegen, dennoch extrem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Für Radtouren oder Wanderungen ideal gelegen. 1 Woche kein Auto gebraucht.
- Wellness
- Sport
Toller Bioteich, war aufgrund des nicht ganz so gutem Wetter immer leer und somit für uns optimal. 17 Grad kostet jedoch auch früh morgens um 7.30 Uhr auch etwas Überwindung. Sauna und Hallenbad ok outdoor-pool auch sehr schön. Sauna leider nur bis 18.30 Uhr. Könnte unsere Meinung auch gerne bis 19.00 Uhr geöffnet sein. Fitnessraum vorhanden, jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Herr Joachim! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem Service-Team – vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zu unserem geschätzten Kollegen Roberto. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle genannten Kolleginnen und Kollegen weiter – vor allem an Ihr Zimmermädchen und an Roberto, der sich über Ihre persönliche Anerkennung ganz besonders freuen wird. Auch Ihr Feedback zu den Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Sonntagsfrühstück als „Weltklasse“ bezeichnen – das ist für uns das schönste Kompliment! Ihre Anregung zur Auswahl unter der Woche sowie zum Thema Gewürze beim Abendessen nehmen wir dankbar auf und prüfen gerne, wie wir hier nachbessern können. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer in der Kategorie „Royal“ gefallen hat – insbesondere das moderne Design und der Balkon. Den Blick auf das renovierungsbedürftige Nachbargebäude bedauern wir sehr. Unsere Lage scheint für Ihren Aufenthalt ideal gewesen zu sein – wie schön, dass Sie alles gut erreichen konnten und sogar das Auto eine Woche lang stehen bleiben durfte! Besonders freut uns natürlich, dass Sie unsere Wellnessanlage und den Bioteich trotz des eher kühlen Wetters genießen konnten. Die Anregung zur Verlängerung der Saunazeit nehmen wir gerne auf und geben sie an unser Spa-Team weiter. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter