Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachten und Silvester im Bräu

Wir waren das 9. Mal im Bräu, das 8. Jahr in Folge über Weihnachten und Silvester. Wir sind immer gerne ins Bräu gefahren, denn es war jedes Mal wie ein nach Hause kommen. Dieses Jahr war es nicht so, das Gästepublikum hat sich sehr verändert (seit dem Umbau), an der Rezeption (auch viel neues Personal) wurde man nicht mehr so herzlich begrüßt, es gab auch einige Vorfälle, die uns als Stammkunden sehr enttäuscht haben. Wie gesagt, dass ist unsere persönliche Meinung! Das Hotel ist trotzdem weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite "Traumzeit", alles was man braucht vorhanden, wir habe auch nach Nachfrage einen Wäscheständer bekommen (da wir sehr viele lange Wanderungen unternehmen), um die nasse Kleidung aufzuhängen. Dieses Jahr hatten wir unsere Tempur Topper dabei, deshalb haben wir auch sehr gut geschlafen!

• Das Abendessen: Hier kann man nur schwärmen, das Essen ist wirklich Sterne Niveau, danke für den Gaumenzauber, den Ihr uns beschert habt. Die Nachmittagsjause können wir nicht bewerten, da wir diese immer ausgelassen haben. Das Frühstück ist OK.

• Gut
  • Der Service im Restaurantbereich ist spitze, dickes Lob an Jenny und Nicole. Auch der gesamte Reinigungsservice wirklich sehr freundlich und alles super sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Anhöhe, viel Möglichkeiten zum Wandern und auch der nächste Ort Viechtach hat alles was man benötigt!

• Gut

Die angebotenen Kurse mit Alex (Pilates, Teraband, Faszien, Dehnung/Entspannung) haben wir 2x mitgemacht, waren wirklich super. Bei der angebotenen Wanderung waren wir nicht dabei. Der Saunabereich und Außenpool ist wirklich toll, trotzdem vermissen wir unsere Außensauna!!! Die Aufgüsse haben wir nicht mitgemacht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass unser Bräu das richtige Platzerl zum Wohlfühlen und Entspannen für Sie ist. Nicole und Jenny lassen Sie ganz herzlich Grüßen und auch unsere Housekeeping-Mädels haben sich außerordentlich über Ihr Lob gefreut. Schön, dass wir Sie kulinarisch ganz besonders verwöhnen konnten. Gewürzt mit einer extra Portion Liebe servieren wir unseren Gästen täglich kulinarische Highlights. Probieren Sie unbedingt die selbstgebackenen Kuchen am Nachmittagsbuffet bei Ihrem nächsten Aufenthalt ;) Natürlich gehen wir mit der Zeit- bauen um, renovieren und erneuen - um auf dem neuesten Stand zu bleiben und unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Team ist gewachsen, viele neue Kräfte packen mit an und bringen frischen Wind in den Bräu. Das soll natürlich zu Ihrer Zufriedenheit geschehen, nicht die Herzlichkeit und Harmonie im Haus mindern. Wir bedauern sehr, dass dies Ihr Eindruck war. Vielleicht geben Sie uns erneut die Chance, Sie vom Bräu-Gefühl zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen und senden herzliche Grüße Familie Schlecht und das Bräu-Team