Das Hotel Vier Jahreszeiten in Maurach ist ein sehr schönes und kulinarisch ausgezeichnetes Hotel für einen Aktiv- und Wellnesurlaub am Achensee!
Wir haben ein Zimmer der Kategorie „Residenz Bärenkopf“ im Nebenhaus gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Das Team des Housekeepings achtete stets auf Sauberkeit und Ordnung.
Das Essen war ausgezeichnet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Uns war wichtig, dass es auch genug vegetarische Optionen gibt, was für uns gänzlich erfüllt wurde. Beim Frühstück gab es täglich wechselnd zusätzliche Angebote zum Buffet, von Omelett bis hin zu French Toast wurde hier verschiedenstes frisch zubereitet. Beim Abendessen gab es Salat, Vorspeisen und Zwischengerichte vom Buffet, die anderen drei Gänge wurden serviert.
Das Servicepersonal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde üblicherweise sehr schnell serviert und abserviert, nur zu Stoßzeiten kam es gelegentlich zu Verwechslungen oder etwas längeren Wartezeiten.
Die Lage des Hotels ist sehr nahe am See (etwa 500 m bis zum Ufer) und auch für Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt. Trotz der guten Lage ist kein Verkehrslärm zu hören und der gesamte Ort Maurach ist ruhiger als andere Orte am Achensee.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im Hotel Vier Jahreszeiten ist wunderschön und sehr gut ausgestattet. Die Aufgüsse, die von Saunameister Gabriel von Mittwoch bis Sonntag immer nachmittags durchgeführt wurden, waren ausgezeichnet.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Guten Tag Andrea, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke auch dafür, dass Sie detailliert auch einzelne Punkte eingegangen sind. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße vom Achensee, Regina