Karsten (41-45)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Seminarhotel sehr gut geeignet.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein riesiges Haus - mit sehr vielen jungen Angestellten. Mir kam es wie ein Konzept vor, bin aber nicht sicher. Anreise: Problemlos. Sehr schön, es gibt extra Parkplätze für Trainer, damit wir unser ganzes Zeug nicht so weit schleppen müssen. Super. Check-in: Easy, alles gut und einfach gehalten. Minuspunkt: Küche schließt um 19:30 Uhr, was an einem Anreisetag zu früh ist. In der ganzen Gegend gibt es nur ein Wirtshaus, und das hatte, logisch, zu. Also hungern? Ärgerlich. Als ein junger Mann aus dem Hotel-Team meinen Ärger mitbekommt, geht er in die Küche und macht mir einen riesigen Vesper-Käse-Teller! Sehr lieb, toller Service. Und es bleibt eine "doofe Uhrzeit" um eine Küche zu schließen. WLAN ist gratis, allerdings funktioniert es nicht durchgängig gut, sondern bricht öfter mal ab. Ein Highlight: Die Matratzen! Richtig toll, scheinen in meinem Zimmer neu gewesen zu sein. Das Bad ist riesig, Rollstuhl-gerecht eingerichtet. Brauch ich nicht, ist aber trotzdem nett, so ein großes Bad. Der Vorhang im Zimmer geht nicht ganz zu, was ab Sonnenaufgang etwas nervig ist. Safe und Minibar sind vorhanden. Das Frühstück ist einfacher Standard. Kaffee gibt es aus dem Automaten, trotzdem lecker. Leider in den Stoßzeiten immer mal Stau davor. Sonst nichts erwähnenswertes, ach ja, doch, Bio-Eier gibt es, lecker. Der O-Saft leider gestreckt, nicht so lecker. Das Haus ist auf Seminare ausgerichtet. Gute Tagungsräume, vor allem sehr viele davon. Service (Getränke, Pausen etc.) klappt hervorragend, auch das Mittagessen sehr schnell und gut. Das Ambiente, in dem das Mittagessen stattfindet, ist sehr schön - hat etwas von altem Burggewölbe, wirklich ansprechend. Im Haus auch ein kleiner Laden für Getränke und Snacks - in der Umgebung gibt es ja sonst nichts. Alles in allem schön, vor allem weil der Tagungsbereich so gut ist. Nichts "besonders tolles". Und ja, ich komme gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Geschäftsreise